Спирт с водой мешая...
жарю, не спеша, я,
на миры гляжу выше крыш.
Спят мои соседи,
Путин и Медведев,
тут уже не пошумишь!
Неба цвет не ясен,
что ответит ясень?
Древесины странен язык!
Фокус глаз не чёткий,
им размыты тётки,
окоём же так велик!
По морям из тины
ходят бригантины,
лучше б море было из льдин!
Сделаны из меди
беглые медведи,
на тебя похож один...
Свидетельство о публикации №115110309270
И за руку здороваешься?))
Яна Обыкновенная 06.11.2015 21:17 Заявить о нарушении