Девочка

Тёмная ночь.
Поселилась в моей душе.
Ждёт когда.
Я приду на поклон.
Преклоню ей колено.

Тёмная ночь.
Ждёт, когда я с фронта вернусь.
Ждёт меня.
Тёмная ночь.
И слезу утирает.

Ты мне поверь.
Если будешь ждать ты меня.
Та тёмная степь.
Что легла между нами.
Сегодня.
Завтра вернусь.
Обниму, и прижму, к груди.

Моя тёмная ночь.
Слезу.
Сотру я губами.


Рецензии