петропавловск - камчатский

ГДЕ АЛЕЕТ РУССКИЙ ВОСТОК,
 СОЛНЦЕ ЛЬЕТ ЗОЛОТЫЕ ЛУЧИ,
 ГДЕ РОСИИ ЧИТСЫЙ ИСТОК,
 ПЕТРОПАВЛОВСК -КАМЧАТСКИЙ СТОИТ,
РАСПРАСТЕРСЯ ВДОЛЬ ОКЕАНА,
У ПОДНОЖЬЯ ЗАСНЕЖЕННЫХ ГОР,
КРАСОТОЮ ХОЛОДНОЙ, СУРОВОЙ
 ВЫЗЫВАТ В СЕРДЦЕ ВОСТОРГ,
И ВУЛКАНЫ ПЫХТЯТ ИСПОЛИНЫ,
 БУХТЫ ВЗГЛЯД ГЛУБИНЕН И ЧИСТ,
 ЗДЕСЬ ПЕСОК СЕРО - БУРЫЙ,
 ЗАПАХ ЕДА И ЧАЕК СВИСТ.
РЫБА ТЯНЕТСЯ В РЕКАХ НА НЕРЕСТ,
И ХОЛОДЛНЫЙ ВОДЫ ГЛОТОК,
ОБЖИГАЕТ , НУТРО ОСВЕЖАЕТ,
 ЧТО КРИСТАЛЛ,ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.
Михаил АРХАНГЕЛ ВСТРЕЧАЕТ,
 И БЕССМЕННО НАС ПРОВОЖАЕТ,
 ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СУДЕБ ПОТОК....


Рецензии