байки таксиста 6

Едет на кладбище по вызову,подходит вежливый внук(такси ждали, очень долго)сразу расплачивается,садятся бабушки,одна из них похоронила мужа,разговоры о том ,что место захоронения хорошее,прямо возле церквушки,завели речь о боге,учительница,сразу заявила-"Бога нет,я 40 лет преподаю,что я должна сразу в бога поверить?Физик-математик,знаю говорит,всех сюда переселили,чёрных ,белых!"В ответ другая-"Как это нет?!Вы когда рождались,пуповину видели,то-то и оно,я сама говорит к богу пришла недавно!"Учительница сразу ей в ответ заявила-"Планеты наши размещаются по формуле к Земле и Луне,я это мол ответственно заявляю!Нет его Бога!"

Не знаю я, как их,Бог рассудит,есть ли рай на земле иль ад во тьме....


Рецензии