Я думала и я ждала

Я думала ты Лев! А ты кошара!
Тот дикий и влюбленный сам в себя.
Идя по тропам своей жизни,
ты ошибаешься, с судьбою лишь шутя.
И думаешь ни капли не вернется,
вся боль прожитая из-за тебя.
Нет милый мой,все бумерангом возвратится,
одумаешься, оглянешься  ты любя.
Жаль только , что конец будет достигнут.
И вряд ли поворот спасет тебя.
И плачь мой обязательно услышав,
душу твою пронзит на многие года.
Захочешь вновь прижаться к телу,
захочешь чтоб погладила тебя.
Ты будешь вспоминать, ты тоже будешь плакать.
Как я тогда,когда ждала  тебя!


Рецензии