Не вернешь

Жестокость.. поразила души.
Словно чума убив святое и затмив твой взгляд.
А зря! Бывает так,что будет вскоре лучше.
Но не заметив, ты пройдешь сквозь злобы град.
Ведь можно не заметить доброты душевной,
тех самых,что так любят всем нутром!
От ненависти ядом пышешь, не понимая ,
не вернешь потом!
Да,не вернешь даже просто ЗДРАВСТВУЙ!               
Ведь вся та боль, что сердце нам прожгла.
Не ошибись, ведь не бывает круче.                Чем просто жить с любовью не шутя!                Уметь простить... Наверное это сложно.                Уметь признать ошибки, презренье отпустить.
Нет! Не дано глухому слышать.          
А может просто не умел любить!


Рецензии