КИЕВ

в СТОЛЬНОМ ДА КИЕВЕ. НЕБУШКО СИНЕЕ,
 СИЛА КАШТАНОВ ДЕРЕВ,
 И ПЕРЕКЛИЧКА - ГОРОД России,
 Питер - почти нараспев....
Где ж вы сестры, где же вы братики?
 Сердце славян - наразрыв,
 Боже, прошу, подари мне доверие,
 Что мы друг другу верны......
 Дай нам терпения и милосердия,
 Свет проведи среди тьмы....
 Только в Победу искренне веря,
 можно стернею пройти.
 Бог открывает по вере все двери,
 Мир - в душе обрети...


Рецензии