условности

Это ведь все условности -
Правила в голове...
Люди кидают колкости
От зависти... В сентябре,
Ты мне сказал глубокие
Искренние слова.
Люди - они жестокие!
Где счастье, там и молва.
Ты - мое настроение!
Лекарство от хмурых дней.
Чужая жизнь - представление,
Кому скучно жить в своей...


Рецензии
ты - мое настроение! Спасибо!

Юлия Дацковская   18.05.2017 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю! с теплом.

Ярмольчик   20.05.2020 13:26   Заявить о нарушении