Бардачник

Приехал на дачу бардачник,

Балованный, рыженький  мальчик.

Он сходу полез на чердак,

Устроил большой кавардак.
 
Вернулся бардачник домой,

Устроил в квартире разбой.

Игрушки везде разбросал,
 
Пора отдыхать: «Уф, устал!»

Поехал обратно на дачу,

Бардачить  чердак,  не иначе...


Рецензии