Ветви как пальцы..

Дрожащие ветви как дрожащие струны,
тонкие  пальцы перебирают октавы,
длинные волосы вьются под ветром,
глаза светятся ярким пожаром..
Осенние птицы похожи на души,
стремятся к теплу и томно кружат,
летят к облакам как образ летний,
а иногда делают круг последний..
Звуки музыки лечат и строят,
бальзамом брызгают, к закатам уводят,
полет душ как октава на струнах,
пальцы дрожат и играют на рунах..


Рецензии