скорбь... рейс 9268

Три часа бы в заоблачный лёт
И к балтийским брегам он причалил,
Этот горе двумстам самолёт -
Самолёт, о котором узнали...
............................
Голоса... Голоса... Голоса
Утром ранним в египетской хмари.
В землях чёрных, смертей полоса,
свой писала последний сценарий.

Разметала в низы и в верхи
свет любви, свет сияющий в лицах.
За какие, скажите, грехи
меркнут жизни на лёгких ресницах?
                31.10.15г.


Рецензии