Так любить

Мне опять захотелось летать.
Не боясь высоты и любви,
Нежным ветром тебя обнимать 
и касаться твоей руки.

Солнцем, словом и верой в тебя
Я проснусь. Мне не страшен мой путь.
Если рядом со мною стена -
Мне уже никуда не свернуть.

Для тебя я броня, я твой дом.
Пусть в нем будет светло и легко.
Чтобы ты, находясь в нем,
Обретал здесь покой и тепло.

Я готова тебя отпустить,
Чтобы ты никогда не ушел.
Будь готов меня так любить,
Будто счастье навек нашел.


Рецензии