Шуточная песня про радость

Радость приносит счастье,
За ней оно  идет.
А, если вы унылые,
Рукой на вас махнет!
Уйдет к другим, веселеньким,
Где смех и юмор чтут.
Печальные и скорбные
Ему не подойдут.

   При дефиците радости
   Нет счастья никогда!
   Товарищи, товарищи,
   Товарищи, друзья!

От дефицита радости
Бывает рак у нас.
Так утверждают мудрые
И в прошлом, и сейчас.
От дефицита радости
Удача прочь бежит,
Здоровье разрушается,
Сердце в груди болит.

    При дефиците радости
    Нет счастья никогда!
    Товарищи, товарищи,
    Товарищи, друзья!

Без радости устанете
На жизнь свою смотреть.
Запьете или свалитесь
В сугроб, чтоб умереть.
Только на крыльях радости
От горя улетим.
Порадуйтесь, порадуйтесь!
Мы вас за все простим!

     При дефиците радости
     Нет счастья никогда!
     Товарищи, товарищи,
     Товарищи, друзья!

       03.11.15г


Рецензии