Похоже, к нам тепло вернулось

Похоже, к нам тепло вернулось,
Хотя ноябрь уж на дворе.
Невольно мошкара проснулась.
В тепле привольно мошкаре.

Пройдёт тепло, дожди зарядят.
Какая осень без дождей.
На час светило раньше сядет
Привычке верное своей.

Всё как всегда без изменений.
По кругу наша жизнь идёт.
По кругу в этом нет сомнений.
Всё «на круги своя» придёт.

В-Ольшан 03.11.2015


Рецензии