Посмотри на меня

 Посмотри на меня, пожалуйста,
Только ты так умеешь смотреть,
С пониманием, а не с жалостью...
Это трудно — все время терпеть.
Гордость  давит слова  отрезками:
Ноет слабый, а сильный молчит!
Как бы ни было больно, мерзко мне,
Я молчу, а во мне все кричит.
Рыбой бьющейся воздух хватаю я,
Но Надменность сказать не дает!
И в бессоннице ночь уже пятая
До психоза меня доведет.
К сожалению, мне не отважиться
Даже слезы позволить глазам!
Посмотри на меня, пожалуйста...
И пойми все, пожалуйста, сам.

03.12.2014


Рецензии