Стать летом

Стать твоим теплым летом в эти холода.
В душе и памяти остаться пледом мягким.
В сердцах останется огонь тот на всегда.
Что поселился, не потух пройдя печали.
Пусть скажут- дура. Кто то сукой назовет.
Что не хочу любить больше как раньше.
Кому то просто не понять, зачем живу.
Кому то безразлично наше солнце.


Рецензии