50 дней до моего самоубийства

Я утопилась на рассвете,
Когда еще рождалась мгла.
И не нуждалась я в совете,
И помощи я не ждала.

Я утонула от отчаянья,
Когда не стало больше сил.
Я не добилась понимания.
Мой мир меня во мне сгубил.

Я поняла, что я чужая,
Я лишний гость среди " своих ",
И в лютых мыслях утопая,
Перешагнула всех живых.

Я перестала думать здраво,
Я загнала себя в тупик.
И каждый миг - моя отрава ,
И он в меня как яд проник.

Я не смогла с собой смириться,
Я не сумела дальше жить.
Осталось только утопиться,
И лишь на дне себя простить.

По мотивам рассказа "50 дней до моего самоубийства "


Рецензии
Шикарно написано

Ваша Ксю   03.02.2017 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.