Горят костры! Стреляют жаром сучья!

Горят костры,стреляют жаром сучья,
Искрятся в ночь..
Дымы-в кусты (неразлечимой кручей),
Уходят прочь!
Как пламя любит пихтовые смолы,-
Такая страсть!
Во мне желание к Тебе рвануть(до боли),
Была бы власть!
На твою грусть.-как друг в те дни был нужен
Твердишь!:Прости!
Люблю тебя,но не уйду от мужа
(И я простил)...


Рецензии