Над погостом

Над погостом облака плывут...
В сердце кровоточит чья-то рана.
Хорошо, хоть птицы здесь поют,
Над полоской дикого бурьяна...

Он пророс корнями из земли,
Той, что стала домом здесь кому-то.
Нужно поклониться... Помолись!
Хоть невыносимая минута...

Голову печально опусти
Над могилой,выросшей не к месту.
Может, скажет тихое "Прости!"
Та, что не дождалась стать невестой?

Ты уладишь скорбь и чей-то вопль,
Хоть своим молчаньем горделивым.
И тогда безвестный образ той,
Воплотится в стих неповторимый...


Рецензии