Мне нравится смотреть на пару голубей...

Мне нравится смотреть на пару голубей,
Ютищихся с опаской на карнизе.
Свой танец исполняют боязливо,
Чтоб стать единым целым поскорей.

А люди, как и пара голубей:
Всё те же танец и карниз,
Став на который (не сорваться б вниз),
Кровь закипает всё сильней.


Рецензии