Письмо далекой матери

Между нами миры городов,
Зной пустынь и холод снегов.
Мы в разлуке очень давно,
Но увидеться нам суждено.
А пока электронная связь,
Но не может она передать
Рук тепло и свет твоих глаз,
Не могу я тебя прижать,
И обнять,и в детство уплыть.
Не порвется тугая нить,
Что связала нас навсегда.
Я вернусь,мама!Жди!Пока!
   16 июля 2003г.


Рецензии