Памяти рейса 9268 посвящается...

Дети должны летать во сне,
Ну, на крайняк, в "железной птице",
Но только так, чтоб возвратиться.
И чтоб проснуться на Земле.
В своей родной теплой кроватке,
От сна потягиваясь сладко.
В обнимку с лёвой, мишкой, киской
И мамино лицо так близко.
Господь,сумей Ты нас понять:
Оставь же наших деток с нами
Ведь  это очень нужно маме:
Ребенка своего обнять.
03.11.2015


Рецензии