Ко дню единения

 
Единение! Единение! Братство всех, кто идет со Светом.
Всех, кто труд не считает бременем, кто очистить хочет планету.

Как мы ждем впереди - сияющей - той звезды, чье имя - Россия!
Там, где слово Брат и Товарищ - те слова, что ей принесли мы.

Не само по себе образуется все величие будущей жизни!
Труд для Общего блага с радостью - вот что мы принесем Отчизне.

Пусть цепляются силы темные, соблазняя призрачной тенью!
Мы - победные! Мы - не бездомные, мы с весенним идем цветением.

В сердце пусть огонь разгорается, каждый день встречаем приветом.   
Всеединство людское рождается, Братство всех, кто идет со Светом!


Рецензии