Просто 033-кислородное
Своей рукой, своей красой
Она пропала навсегда
Зачот религии иной
Ее и голос и тепло
И грудь приподнятая мной
Ее звонки и волоски
Покоя не дают мне
.............до сих пор
Массаж в деревне под луной
В весенний вечер пред грозой
Не оставляют шанса мне
Забыть тебя в туманный зной
И дочери похожи на тебя
Смеясь в Контакте надо мной
Твоя религия не стоит мглы
Звони ко мне-не будет мзды
Свидетельство о публикации №115110308876