Ноябрьская зарисовка
Спотыкается, бредёт.
Сторож схватит камень поувесистей
В небо кинет, месяц шуганёт.
Чертыхаясь, спрячется в сторожку,
Будет спать до самого утра.
А на небе яркая дорожка
К звёздам уведёт бродягу-пса.
2.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115110308873