Наверное умер

Ты знаешь,
А я ведь наверное умер,
Тогда,
В темноте,
Тишине,
Пустоте...
Закрылись глаза
И плетью вдруг
Свесились руки,
Во славу старухи
В изношенном
Ветхом старье.
Ты знаешь,
А я ведь наверное умер,
Всего лишь на миг
Позабыв что живу.
Покинул обличье своё
Рассудив, что уж будет,
Достаточно
Всеж на земле поносил я его.
Ты знаешь,
А я ведь наверное умер.
Быть может дорогу
Кому-то я взял - уступил,
Забыв про всех тех,
Кто меня может любит,
Иль тех кто быть может
Уже, но успел, разлюбил.
Как вдруг неожиданно
Все же приходит признание....
Как вдруг понимаешь
Насколько все ж больно оно.
Ты знаешь!
Я умер!
Как эти слова на заклание.
Я умер на зло,
Этой жизни пустой,
Между строк.

11.10.2015


Рецензии