По газонам не ходить!
равно как и комментарии того же содержания. Они будут удаляться без предупреждения.
Моя молитва к строгому жюри.
Позвольте дорогие помолиться !
Мне из графина вашего напиться,
Не суждено ну хоть ты тут умри...
И по газонам, надпись "не ходить!"
И в дверь стучать,стучи не достучишься.
Чего ,-вопрос,ты в принципе боишься ?
И кем тебе дозволено судить?
Художник,-не свободен от всего.
От предрассудков,веры и запретов.
И столько всякой грязи для него,
Вот только нет лечебной для поэтов.
Хотя сейчас пишу про что хочу,
Но по привычке в строчках озираясь.
И всё же а пропасть творчества лечу.
Не в чём,не в чём,не в чём,не в чём......не каааясь !!!!
Свидетельство о публикации №115110308852