Детский алфавит А-Г

Аня, Анна, Анечка-
Сшила мишке маечку,
Мишка веселится-
Аня - мастерица!

Борис, Боря, Боречка-
Нарисуй нам лодочку,
Мы по речке поплывём
И тебя с собой возьмём!

Вера, Верочка, Верушка-
Ты такая хохотушка!
Смехом заливаешься,
По полу катаешься!

Гена, Геночка, Геннадий
Потерял свои тетради,
Из них двойки убежали
И всё папе рассказали.


Рецензии