У каждого свой взгляд. свой потолок!

У каждого свой взгляд!.
Свой потолок!.
Как цель всей жизни!:
Над собой
Подняться!
Когда
Не в Свет!:
Глухие стены.
Дверь.
Порог!
Присядь
Пред выбором!:
С чем жить!
И с чем-
Расстаться!


Рецензии