Заалело востоком зарево...

ЗААЛЕЛО ВОСТОКОМ ЗАРЕВО.
ПЛАХУ ДУШ ВОЗНЕСЛАСЬ НАД ЗЕМЛЕЙ,
ЛЮДИ , ГДЕ ЛЮБОВЬ МЕЖДУ НАМИ?
ВСЕМ ЗА ЗДРАВИЕ. НЕ УПОКОЙ
 ПИТЬ БЫ ЧАШУ ВИНА ГОСПОДНЕГО,
 ВЕДЬ ПРИШЕЛ ЗА СТОЛЫ ЖЕНИХ
ПОДАРИТЬ ЖИВЫМ РАДОСТЬ В БОГЕ,
БОЛЬ ДУШИ, ГДЕ В КРОВИ РОДНИК,
НАМ НАД ЭТИМ ВСЕМ НАДО ВЫСТОЯТЬ,
НЕ ПРЕДАТЬ, ПРЕВОЗМОЧЬ, ВОЗЛЮБИТЬ,
И РОДНЫХ ИЗ ПОД ГНЕВА ВЫМОЛИТЬ,
И ЗА ВСЕ И ВСЕХ БРАТЬЕВ ПРОСТИТЬ...
***
 БОЕЦ, БОРЕЦ , ГЕРОЙ
ВОЙНОЮ ОПАЛЕННЫЙ. ВЕРНИСЬ.
 ПРИЙДИ ДОМОЙ
 И ПОСАДИ САДЫ ВЛБЛЕННЫМ,
ПРОШУ СУМЕЙ СДЕРЖАТЬ,
УДАР МЕЧА ПО АДУ,
 СТАДАЯ, СОСТРАДАТЬ.
 СУМЕЙ, ТАК НАДО НАМ
ТАК, ОЧЕНЬ НАДО...


Рецензии