Обо всём с тобой поговорили...
Стёрли грани,срезали углы.
Где-то мы с тобой недолюбили.
В чём-то обманулись на пути.
Все слова,что сказаны друг другу,
Отдавали горечью полыни.
Нас связали годы словно путы,
Но со временем они прогнили.
С прошлым расставаться очень трудно,
Словно кожу без наркоза рвать.
Я встречаю утро сжавши зубы,
Ненавидя сумрачную рань.
Нет возврата.И не сделать вдоха
Полной грудью,в небеса смеясь.
Обо всём с тобой поговорили.
Оборвалась между нами связь.
Свидетельство о публикации №115110308763