ай

Ухватила фразу за хвост
Будда-обезьяна
КошкоБог..
Держит,трансформирует под себя
А люди злятся
Нельзя...
Мыслимо ли дело
Извечный смех
Под прокрашенными рыжими висками
Седина как снег
Все тропинке виться то вверх
То вниз
Глубине камни не страшны
Дружок,что сник?
 Усмехнись,поверь
Если и есть Он
Ему ничего не чуждо
Бог тоже бывает влюблен
Пьян,глуп, до одури зол
Видишь,подслушивает
На цыпочках подошел
Улыбается нам по детски..


Рецензии