Поджарки

Я Московский озорной гуляка.
И когда в Москву я прибываю.
Вот тогда стишки мои калечат.
Души ваши, те стихи не лечат.

Ваши души я на сковородку.
В прямом смысле.
Их я отправляю.
Жарю. Парю.
В масле их кипящем.
А потом.
Спокойно их съедаю.

А когда насытится желудок.
Я о душах ваших вспоминаю.
Знаю я.
Что зря всё пережарил.
О своей душе я вспоминаю.


Рецензии