Детство

И вот уж капельки дождя, теперь снежинки.
И вот уж за окном почти зима.
А мне сейчас бы в детство возвратиться.
Там где любили искренне меня.
Там где слезинки с глаз моих катились,
не от душевных ран, не от тоски.
Тогда когда смеясь с друзьями, с мамой.
Держались мы за наши животы.
Теперь давно уже сама я мама.
И мои крошки, моя карамель.
Но от душевных ран, тобою нанесенных.
Лишь горечь, а в душе моей метель.


Рецензии