Мне стыдно за нашу страну...

                Стихи написаны по поводу
                одной грязной передачи на НТВ

Мне стыдно за нашу страну.
Мне стыдно за нашу Россию.
Как будто иду я ко дну,
Как будто меня растлили.

Как будто вокруг стада
Разъярённых быков Мадрида,
Как будто ревёт толпа
Под небом Ершалаима.

И когда с кучевых облаков
Валятся самолёты,
Мне кажется и я вот таков,
Как обречённые в них пилоты.

     1.11.2015 г.


Рецензии