Под откос
А любовь, как наркоз, все пройдет, ты не верь этим чувствам.
Вновь вернется психоз, и вернутся бессонные ночи безумства.
Умирает твой мозг, вместе с ним ты плывешь в тоже русло.
Без таблеток не входит больше сон в клетки этой коробки.
Поджигаю весло, и по венам плывут снова медленно лодки.
И стараться вернуть жизнь обратно, уже нету толка.
Бесполезно кричать, надрывая опять свою глотку.
Свидетельство о публикации №115110308716