Принцип Божий

А умеем ли мы любить? Понимаем ли принцип Божий.
Научились ли мы прощать? На Него ли мы так похожи?
От обиды мы делаем зло. От обиды ненависть плещет!
Так какое же наше нутро? И была ли любовь прежде?
Изредка говоря слова. Мы доносим поверхность сути.
Бог прощал и прощает всегда. И не мы, все ж друг другу судьи!


Рецензии