8ДневнЯки Жеважного..

-А мне пишут, что сбили наши, - помощник наводчика вытер грязным платком лоб.
-Как это, как это? -засуетился стрелок, -там просто что-то взорвалось!
-Вот именно: что-то взорвалось!- Леха откинулся на радиостанцию и прикрыл лицо козырьком.
-А нам это зачем?-Кудрявый пошевелил плечами и упрямо посмотрел на утверждавшего.
-1999 год, - был ответ.


Рецензии