Поэтом может быть любой
Позвольте мне не согласиться.
Легко ль идти в словесный бой
В коротком платьице из ситца?
Идти открыто, без брони,
На перестрелки не взирая,
Наивной бабочке сродни
Той, что в огонь летит сгорая?
Легко ли душу жечь дотла,
И обнаженной быть легко ли?
Поэта доля тяжела
Но кто не жаждет этой доли?
25.10.15
Свидетельство о публикации №115110308688
Оксана Задумина 13.12.2015 15:04 Заявить о нарушении
Оксана Задумина 13.12.2015 15:05 Заявить о нарушении