Разбитая чашка на счастье
Так, может, разбить весь сервиз?
Чтоб вдребезги боль и напасти,
В осколки - падения вниз.
Об пол все тарелки и блюдца,
Об стену масленку разбить,
Пусть черные дни не вернутся,
И пусть я смогу их забыть.
Четыре креманки с балкона,
Обиды — в бетонный карниз!
И пусть никогда я не вспомню
Свою непутевую жизнь.
Жалеть ничего я не буду,
Хочу все сначала начать!
Да, я перебью всю посуду,
Лишь только б счастливой мне стать.
А после, уже подметая
Останки фарфора, стекла,
Себе я скажу: «Поздравляю!
Несчастья разбить ты смогла!»
11.12.2014
Свидетельство о публикации №115110300868