Только у тех, кто жил Мечтой

Её глаза, без нотки фальши,
Её улыбка, что мечтой,
Вела, всё выше, дольше, дальше,
Что, вновь, запутана судьбой..

В её очах, пленила жаждой,
Темная сила, что порой,
В свет, проявлялась(не у каждой).
Только у тех, кто жил Мечтой..


Рецензии