Забыто счастье

Глаза, они океан.
Той любви озорное счастье.
Той мечты что была у нас.
Только мы не свои отчасти.
Но сверкают увы от слез.
Не от радости- от печали!
Жаль не видишь ты ту любовь,
что когда то с тобой сближала.
Лишь упреки кидая вслед,
от обид сердца закрывая.
Что же люди жестоки так,
ухмылясь любя,унижаем.
Забываем свою любовь,
плачем тихо, боимся признаться.
Что любовь никогда не умрет.
Даже если забыли счастье!


Рецензии