Жива

Вот уж пеленой земля покрылась.
И морозец в окна постучал.
И я все жива, уж так сложилось.
Не сбылась увы твоя мечта.
Сердце мое бьется как и прежде.
Не смотря на боль в надежде я.
Что придет момент и ты ворвешься,
в мою жизнь, изменишь все и вся.
Оторвешь свой взгляд от темной ночи.
Тихо подойдешь обняв меня.
Скажешь:- "Не могу я больше.
Ты прости, я долго шел, Люблю тебя!"


Рецензии