Из серии мои импровизации - 3

Большая ночь уходит...
Ветер
Твои слова доносит…
Сердцем
Тянусь к тебе...
Мешает пепел
В моем учебнике рефлексов…
Уходит ночь, уносит звёзды
В сады под лунным покрывалом.
На смену ей рассветы в алом
Приносят триумфальный воздух


автор картины Александр Сигов


Рецензии
Мы слишком мудры, чтобы быть счастливыми...
И слишком опытны, чтобы поверить...
:))

Татьяна Парсанова   03.11.2015 21:47     Заявить о нарушении