Последний штрих
Последний взгляд
Бросает осень на прощание,
Приходит время расставания
И траурный на ней наряд.
Уже,давно готов корабль,
У пристани под парусами,
И осень распрощавшись с нами,
Отчалит в неизведанную даль.
Свидетельство о публикации №115110308606
Владимир Антонов 6 05.11.2017 10:32 Заявить о нарушении