Ощущение разбитого счастья в душе...

Ощущение разбитого счастья в душе,
Что мне солнца рассвет или пение птиц?
Не хочу, и не надо дышать мне уже
Я устал, я готов - просто падаю ниц.

Оставляя надежду  в пещере теней,
Вместе с прошлым она затерялась в пучине,
Я хочу, так хочу убежать поскорей
И не помнить всего: от начала по ныне.

Я хочу раствориться, уйти в облака,
Пролететь над планетой с бушующим ветром.
И, быть может, к тебе прикоснуться слегка
Первым лучиком солнца, дыханием света.

И, однажды, восстав из дремучих глубин,
Отряхнувшись от серости адова пепла,
Я увижу тебя, меж безликих мужчин,
Улыбнусь и кивну головой незаметно.


Рецензии