Мысли на стихи продолжение 128

на «Студень» (Михаил Бучек)

Тот студень был лучше
Чем тут без работы
А в пьяной же Пуще
Урвать... шли заботы

на «Из прихотей любовных покрывало» (Леонард Попов)

Да вьётся крепко нить желаний
Но ведь станок уже не нов
И тки не тки ему посланий
А он пошёл на останов

на «Лунный свет» (Александр Тулбу)

Расстрелял сам луну
А осколки собрал
Ощущая вину
Он вина перебрал
Стал осколки того
Просто так раздавать
Их в карманах всего
Было семь или пять

на «Сердце бархатно стучит» (Игорь Белкин)

Вот паскуда этот зуммер
Чуть от страха я не умер
Благо "чуть" , но не считово
К новым пакостям готово

на «Критику чужих стихов» (Анна Зинченко-Ахлатджи)

Так много желчи, много злости
Что растворятся даже кости
Исчезнет просто "буквоед"
В сей юной леди за обед


Рецензии