Львовянам

ДА. ТВОЙ ГОРОД СЕГОДНЯ ВОСКРЕССШИЙ.
ИЗ ЗАПОЕВ ДОЖДЕЙ ВОЗНЕСЕН,
ЗДЕСЬ КОНЕЧНО ПРЕКРАСТНО БЫТЬ МЕСТНЫМ,
 КОГДА БОГОМ В ДУШЕ ОКРЫЛЕН,
ЗДЕСЬ НАВЕОНО ПО УТРУ ВСТРЕЧАЮТ,
КОФЕ С ТЕПЛЫМ ХЛЕБОТ В РУКАХ,
 И БЫТЬ ВМЕСТЕ ВСЕГДА ОБЕЩАЮТ,
 ОТ ВЕНЧАНИЯ И ДО ПЛАХ...


Рецензии