***
Мы рождены в такое время,
Когда не носят шпаг
И не вонзают ноги в стремя.
Когда не слепят киверами милых дам.
Когда Седым не поклоняются богам.
Нас не запомнят ...
Потому что мы безлики...
И Мы не звезды.
Мы их блики...
Свидетельство о публикации №115110308527