Черновцы

НАШ ГОРОД С ОТСЫРЕВШЕЮ ДУШОЮ ,
 ИДЕТ СТУПЕНЯМИ НЕБЫТИЯ,
СЕРДЦА ПОКРЫТЫ МРАКА ПЕЛЕНОЮ,
 И СПИТ В ОБЪЯТЬЯХ БЫТА.
 НЕТЛЕННАЯ НЕБЕСНАЯ ДУША,
А ГДЕТО СВЕТ ЗАЛОЖЕННЫЙ ТОБОЮ,
 А ГДЕ-ТО СВЕТ, БЕЗДОННЫХ ТРАВ,
ГОСПОДЬ, БУДИ СЕРДЦА ЛЮБОВЬЮ,
 ЛЕД МИЛОСЕРДИЕМ ИЗЪЯВ...
ЧЕРНОВЦЫ
 ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ КАМЕШЕК МНЕ ДОРОГ
 И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК.
В СВОЕМ СЕРДЕЧНОМ ПРИТЯЖЕНЬИ
 МЫ СВЯЗАНЫ НАВЕК...
ЗДЕСЬ НЕВОЗМОЖНО НЕ ВЛЮБИТЬСЯ,
ХОТЬ РУССКИЙ ТЫ,ХОТЬ ГРЕК
ЛИСТАЯ ГОРОДА СТРАНИЦЫ
 НАЙДУ И СВОЙ ОТВЕТ,
 ЗДЕСЬ БЛАГОДАРНО ПОКЛОНИТЬСЯ
СУМЕТЬ ЗА ЗНАНИЙ СВЕТ,
 РАЗНООБРАЗИЕ ТАРДИЦИЙ,
 КРАСУ СЕРДЕЦ И ЛИЦ,
ЛЕТЯТ НАД ЧЕРНОВЦАМИ ПТИЦЫ
 И Я СРЕДЬ ЭТИХ ПТИЦ....


Рецензии